Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинка сенсационно стала вице-чемпионкой мира в сноуборде

13.2тЧитать материал на украинском

28-летняя Аннамари Данча из Ужгорода впервые в истории украинского спорта завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фристайлу и сноубордингу.

В параллельном слаломе украинская сноубордистка в сложнейшей борьбе смогла пробиться в финал, где лишь 0,85 секунды в соперничествез а золото уступила швейцарке Жюли Зогг.

Это наивысшее достижение Украины на чемпионате мира по фристайлу и сноубордингу.

Видео финального спуска с участием украинки.

Как сообщал OBOZREVATEL, сборная Украины решила не принимать участие в зимней Универсиаде, которая состоится в российском Красноярске с 2 по 12 марта 2019 года. Об этом заявил первый заместитель министра молодежи и спорта Украины Игорь Гоцул.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

7
Комментарии
1
7
Смешно
21
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Harvey Colleen
Harvey Colleen
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які Pозповідають, скільки грошей вони можуть заробити в Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя. Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью
Satkin Andrey
Satkin Andrey
Такого термина как "вице-чемпион" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Его придумали каструли, чтобы показать свою значимость. Есть второе место и серебряная медаль. Кстати, российский сноубордист Логинов стал ДВАЖДЫ Чемпионом Мира по двум дисциплинам и российская спорсменка завоевала серебро в параллельном слаломе!
Показать комментарий полностью
Приходько Егор
Приходько Егор
а россиянин золото забрал! ну что соснули хохлы?!
Показать комментарий полностью

Наши блоги