17 октября • обновлено в 14:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украинка Харлан выиграла Гран-при Сеула

Знаменитая украинская саблистка Ольга Харлан выиграла Гран-при Сеула. В драматичном финале олимпийская чемпионка Лондона-2012 по фехтованию со счетом 15:14 победила хозяйку турнира Чжи Ен Ким.

Ольга Харлан

Ольга Харлан

Pianetascherma.com

Для нашей соотечественницы это победа стала второй подряд на южно-корейском этапе. 1 апреля 2018 года 28-летняя уроженка Николаева в финале разгромила второй номер мирового рейтинга Анну Мартон из Венгрии (15:7).

Напомним, что Харлан является трехкратной победительницей Кубка мира по фехтованию. 27-летняя фехтовальщица завершала год на первой строчке мирового рейтинга в 2013-м, 2014-м и 2018-м.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Фехтование" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
1
Смешно
10
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
McGary Suzanne
McGary Suzanne
Моя мама складає $ 8437 на тиждень на комп'ютері. Вона була без роботи протягом трьох місяців, але минулого місяця її чек склав 34852 долари, просто працюючи на комп'ютері кілька годин на день. див. додаткову інформацію на ць0му веб-сайтi ... ....... ➨➨➨➨➨➨ w­w­w­.­W­e­b­J­ob­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel