Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинец взял "бронзу" на Кубке Европы по дзюдо

4.3тЧитать материал на украинском

Украинец Каро Марандян выборол "бронзу" на Кубке Европы по дзюдо, который в эти дни проходит в в хорватском Дубровнике. Спортсмен из Кременчуга стал призером в весе до 66 кг, победив уже на старте схватки за бронзовую медаль албанца Индрита Кулхажа.

Наш дзюдоист сразу же поймал оппонента на бросок, а затем довел дело до "иппон" с помощью удержания. Это уже вторая международная медаль Каро в нынешнем сезоне - в феврале он тоже получил "бронзу" на Открытом Кубке Европы в Софии.

Интересно, что соперник с Албании в начале турнира взял верх в дополнительное время над другим украинцем - Олегом Овчаренко со Львовщины. Кстати, Олег затем имел шанс на награду, но уступил в первом "утешительном" поединке и, к сожалению, не смог попасть даже в зачетную семерку, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Украины.

Как сообщал "Обозреватель", накануне украинец завоевал бронзовую медаль на Гран-при в Грузии, одолев в малом финале россиянина.

Читайте все новости по теме "дзюдо" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги