17 октября • обновлено в 18:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Участницу Олимпиады поймали с огромной партией наркотиков

Легкоатлетка Мадия Гафур, выступавшая в составе сборной Нидерландов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, была задержана полицией за перевозку 50 килограммов наркотических веществ.

Во время пересечения немецкой границы в ее автомобили было обнаружено огромное колличество метамфетамина и экстази. По оценки правоохранителей, стоимость изъятых наркотиков оценивается в 2 миллиона евро, сообщает Sport1.de.

Сейчас спортсменка находится под арестом и ей грозит внушительный тюремный срок.

Как сообщал OBOZREVATEL, бразилец Марио Жардел – экс-форвард португальских клубов "Порту","Спортинг", турецкого "Галатасарая" и других именитых команд, признался в употреблении наркотиков.

"Я пришел в мир наркотиков из любопытства, когда выступал в Европе. Встретил в тот период своей жизни некоторых людей, которые и предложили мне попробовать препараты. В отпуске регулярно принимал наркотики, ведь во время сезона мешал допинг-контроль", — цитирует футболиста Marca.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
3
0
Смешно
6
Интересно
4
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel