Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

У прыгуньи в воду на Универсиаде выпала грудь из купальника

Мексиканская прыгунья в воду Долорес Эрнандес Монроз угодила в неприятную ситуацию во время соревнований на летней Универсиаде-2019, которая в эти дни проходит в Неаполе.

После прекрасно исполненного прыжка у спортсменки под водой из купальника выпала грудь. Этот момент попал в телетрансляцию.

Отметим, что такой секс-курьез не помешал мексиканке продемонстрировать второй результат в финале (302,15) и завоевать "серебро".

OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть, как это было.

Как сообщал OBOZREVATEL, 18-летняя прыгунья в воду стала звездой Instagram, засветившись в секс-скандале. Девушка жила в одном номере с партнершей по синхронным прыжкам и однажды пожаловалась на нее за секс с гребцом.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "водные виды спорта" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
31
31
Смешно
47
Интересно
1
Печально
30
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Отрепьев Виктор
Отрепьев Виктор
Событие,ай ай ай.
Показать комментарий полностью
Mihailova Kristina
Mihailova Kristina
Меня мама в детстве учила, что если в моем присутствии кто-то, извините, пукнет нечаянно, или челюсть вставная выпадет, ну или любая другая неловкая ситуация произойдет, я должна, как воспитанный человек, сделать вид, что ничего не заметила. А обозреватель из таких моментов делает новости.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...