Топ-темы:

''Тяжелобольной": экс-боец ММА назвал причины поражения Емельяненко

63,9 т.
''Тяжелобольной': экс-боец ММА назвал причины поражения Емельяненко

Экс-боец ММА Олег Тактаров считает, что на поражение Федора Емельяненко в финале гран-при тяжеловесов Bellator повлияло присутствие Эдгара Запашного в его команде.

"Там был лучший друг – Эдгар Запашный. У Эдгара все тигры в цирке вялые. Никак это не может быть связано? Потому что Федор был не готов абсолютно морально. Иногда твое окружение высасывает энергию. Федор должен сдать анализы и проверить кровь. Это был не он. Это был тяжелобольной, уставший человек, который был вынужден идти на бой. Это я набрасываю варианты. Возможно, я шучу, возможно, ошибаюсь, а возможно и нет", – заявил Тактаров.

Иногда твоё окружение высасывает энергию Я видел Олега Мокаева до боя и как энергия уходила из него при появлении...одного человека... Федор должен сдать анализы и проверить кровь. Это был не он. Это был тяжело больной, уставший человек, который был Вынужден идти на бой Это я набрасываю варианты Я возможно шучу, возможно ошибаюсь, а возможно и нет...

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный российский боец Федор Емельяненко (38-6) унизительно проиграл бой против американца Райана Бейдера (27-5) на турнире по смешанным единоборствам (ММА) Гран-при Bellator 214 в Инглвуде (Калифорния) .

Поделиться в Facebook