5 июня • обновлено в 04:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Тренер МакГрегора раскрыл секрет победы Хабиба

Тренер ирландца Конора МакГрегора по ударной технике Оуэн Родди заявил, что его боец не был на 100 процентов готов к бою с Хабибом Нурмагомедовым, в котором в 2018 году действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб одержал досрочную победу.

"Думаю, что и сейчас Конор является самым финансово выгодным бойцом в ММА. Если бы он на самом деле полностью посвятил себя тренировкам перед боем с Хабибом, то, возможно, мог бы выполнить работу по-чемпионски", — приводит слова Родди BBC.

Напомним, что российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов (26-0) в своей первой защите титула чемпиона UFC в легком весе победил ирландца Конора МакГрегора (21-3).Бой завершился в четвертом раунде после того, как дагестанцу удался удушающий прием.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский тренер бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес не желает, чтобы его подопечный проводил бой против непобежденного Флойда Мейвезера по правилам бокса.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
4
Смешно
3
Интересно
1
Печально
1
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги