17 января • обновлено в 20:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Так будет всегда!" Ризатдинова категорично ответила на вопрос, чей Крым

26.7т
Читать материал на украинском

Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова призналась, что до сих пор не принимает ситуацию с аннексией Россией Крыма.

Уроженка Симферополя, которая после событий 2014 года перебралась в Киеве, назвала этот момент переломным для своей семьи.

"Я очень хорошо помню этот год. Это был год подготовки к Олимпиаде. Наш зал был в центре Киева и мы видели через окна, как собирается Майдан, как люди собираются на митинги. Мы еще не понимали, что происходит. Для меня Крым – это Украина. Так будет всегда. Для нашей семьи – это болезненный и переломный момент. Нам сложно принять всю эту ситуацию", – сказала спортсменка в интервью "Украинской правде".

Она также отметила, что в тот год не могла нормально тренироваться и выступать на международных турнирах. "Мои родители были на тот момент в Крыму. Я помню, когда был "референдум", я проиграла все возможные медали на Кубке мира. Мои мысли были не на соревнованиях, а с родителями. Я помню, как я страдала, и продолжаю страдать", – добавила Ризатдинова.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анна Ризатдинова откровенно рассказала о трудностях подготовки гимнасток в Украине, отметив малое количество залов.

Напомним, гимнастка ранее состояла в браке с одиозным экс-нардепом Александром Онищенко, от которого в ноябре 2017 года родила сына. Пара рассталась через год после рождения ребенка.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

26
Комментарии
12
191
Смешно
43
Интересно
16
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Архипов Михаил
Архипов Михаил
Русиш-швайнен.
Показать комментарий полностью
Ишевский Константин
Ишевский Константин
Архипов Михаил, вончая укрошвайне
Показать комментарий полностью
lykin vasa
lykin vasa
ага,вечно вторая,третья ,четвертая,но за то вяликая....за неимением других вяликих
Показать комментарий полностью
Klizmahohlenko Gerald
Klizmahohlenko Gerald
неразумное дитё
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги