21 ноября • обновлено в 15:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Свинячья рожа": главу бокса России загнобили в сети за хамский поступок

73.1т
Читать материал на украинском

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев наехал на президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйну Уайта.

"В боксе боксируют настоящие мужчины, интеллигенты. А что в UFC? Хамство и унижение. Полная быдлятина. В бою Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора было унижение родителей и все остальное, на этом и дурак может зарабатывать деньги. UFC вспомнят только скандалами. Я благодарен Хабибу, что он показал все на ринге, делом доказал, кто он такой. Дэйну Уайта я бы назвал одним словом – ничтожество", – заявил Кремлев.

Умар Кремлев

Умар Кремлев

ФБР

Такое хамство в адрес американца вызвало бурное возмущение у пользователей сети.

"Ничтожество – это Умар Кремлев. Свинячья рожа которая поменяла фамилию для продвижения по службе (ранее была Лутфуллоев. – прим. Ред.), высасывает бюджетные бабки. Какой-то ган*он об*ырает топ-менеджера, который из организации которая к концу 90-х пришла в упадок , сделал одну из самых крутых и узнаваемых спортивных организаций в мире. Он реально думает , что Дейна обратит внимание на гавканье какого-то жополиза из России?", – пишут юзеры.

Ранее Кремлев заявлял, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов хочет провести свой следующий поединок летом 2019 года по правилам бокса.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
1
Комментарии
18
7
Смешно
0
Интересно
2
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
К К
К К
росийское , очередное быдло .
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги