17 октября • обновлено в 21:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Сумасшедший'': легендарный Мейвезер оценил поведение Хабиба после боя с МакГрегором

40.2т Читать материал на украинском

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер не сомневается в том, что российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов будет серьезно наказан за свою выходку в поединке против Конора МакГрегора. По мнению бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, речь может идти о штрафе в семизначной сумме.

"Я не слишком хорошо знаком с парнем, с которым бился МакГрегор, но я знаю, что этот парень был непобедимым. МакГрегор – жесткий противник, но, насколько я слышал, тот парень выпрыгнул из клетки и начал драться с толпой. Это очень непрофессионально. Это будет сумасшедший штраф. Так было в моем бою с Забом Джудой. Тогда на ринге возникла настоящая рукопашная схватка. Был огромный штраф. Если не ошибаюсь, семизначная сумма", – заявил Мейвезер в интервью ITP Live.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора в бою за чемпионский пояс UFC в легком весе удушающим приемом в четвертом раунде. После остановки поединка россиянин выпрыгнул из октагона и набросился на спарринг-партнера ирландца.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
5
Смешно
29
Интересно
11
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel