Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Судья спровоцировал массовое побоище на турнире ММА

11.4тЧитать материал на украинском

Поединок немецкого чемпионата смешанных боевых искусств между Омером Солмазом и Феликсом Шиффартом завершился массовой дракой в октагоне. Из-за бездействия рефери встречи болельщики кинулись разнимать бойцов.

В четвертом раунде Солмаз бросил соперника на настил и стал наносить ему тяжелые удары. При этом наблюдавший за происходящим судья встречи не спешил останавливать поединок. Это привело в ярость команды бойцов, которые начали перелазить через заграждение октагона и устроили там большое побоище.

Разъяренных болельщиков удалось успокоить. Команда поддержки Солмаза начала праздновать победу своего бойца прямо в октагоне.

Феликс Шиффарт и Омер Солмаз

Феликс Шиффарт и Омер Солмаз

Susann Brandes

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиба Нурмагомедова жесткого наказали из-за драки с болельщиками. После победы над ирландцем Конором МакГрегором российский боец бросился в толпу фанатов и устроил массовое побоище с командой соперника.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
9
3
Смешно
0
Интересно
9
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
хабибщина мать ее
Показать комментарий полностью

Наши блоги