ЭкономикаШоу

"Стыдно": легендарная советская чемпионка сообщила об изнасиловании

11.9тЧитать новость на украинском

Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Ольга Корбут призналась, что ее изнасиловал тренер Ренальд Кныш. Легендарная советская спортсменка откровенно рассказала, что это произошло перед Олимпиадой-1972 в Мюнхене.

"Не знаю, как это назвать по-русски. Molesting… Домогательство. В конечном итоге перед Олимпийскими играми в Мюнхене он меня просто изнасиловал. Это правда. Я живу с этим. Это очень тяжело. Я скрывала это все. Это было очень стыдно. Это произошло в Минске в гостинице "Юбилейная". Прямо перед Олимпийскими играми, когда мне исполнилось 17 лет", - заявила Корбут в программе "Пусть говорят".

По словам двукратной чемпионки мира, позднее она пошла в милицию вместе со своим бывшим мужем Леонидом Борткевичем.

"После меня он начал готовить девочку к тому же самому. И девочка рассказала родителям. Его хотели посадить в тюрьму. Почему мы пошли с Леонидом в милицию… Я не могла это выдержать, потому что он все-таки сделал много. Еще тогда я не говорила, что он меня насиловал. Но когда я это увидела, как это больно… Ведь рана эта не заживает", - сказала Корбут.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России психбольной боксер-маньяк изнасиловал девушку, решившую его бросить.

Читайте все новости по теме "спортивная гимнастика" на Обозревателе.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги