28 марта • обновлено в 23:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Стало известно, как коронавирус повлияет на турниры UFC

Глава UFC Дэйна Уайт выступил с официальным заявлением о том, что организация не будет отменять ни один турнир, но вынуждена будет пойти на некоторые ограничения из-за коронавируса.

"Мы внимательно следим за ситуацием с коронавирусом и его влиянием на спортсменов, персонал и болельщиков UFC по всему миру. Мы не будем отменять ни один турнир, но вынуждены реагировать на эти беспрецедентные обстоятельства. Некоторые события будут перенесены из городов, где они должны были пройти, в центр UFC “Apex”, который находится в Лас-Вегасе. К сожалению, эти турниры могут быть закрыты для болельщиков", – сказал Уайт в видео, опубликованном на официальном канале UFC на YouTube.

Дэйна Уайт

Дэйна Уайт

Bloody Elbow

Он также добавил, что все события будут транслироваться в режиме онлайн, а фанаты, купившие билеты на эти турниры, получат полный возврат средств.

Как сообщал OBOZREVATEL, вы можете следить за последней информацией о влиянии коронавируса на европейский и мировой спорт в режиме онлайн прямо у нас на сайте.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки