24 октября • обновлено в 00:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Стало известно, что грозит Хабибу за побоище после боя с МакГрегором

24.4т Читать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагомедов понесет серьезное наказание за то, что устроил драку после своего чемпионского боя с Конором МакГрегором на турнире UFC 229. Спортсмену из РФ заблокировали выплату гонорара в размере двух миллионов долларов, а Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование инцидента.

Нурмагомедов точно будет оштрафован и дисквалифицирован, а кроме того, ему могут быть назначены общественные работы, пишет "Спорт-Экспресс". Также россиянину пообещали серьезные проблемы с получением в дальнейшем американской визы. При этом Хабибу, вероятно, удастся сохранить контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

Стало известно, что грозит Хабибу за побоище после боя с МакГрегором

Напомним, Хабиб Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после своего боя с Конором МакГрегором, который завершился победой россиянина в четвертом раунде. Российский боец сразу после остановки поединка выпрыгнул за пределы октагона и напал на спарринг-партнера ирландского соперника. Хабибу отказались вручать чемпионский пояс, хотя и объявили победителем.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов сделал заявление о победе над Конором МакГрегором, вспомнив президента России Владимира Путина.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
14
6
Смешно
16
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Попович Олег
Попович Олег
Обезьяна горная, это тебе не в ауле своём бегать. Как еще с ножами не выскочили по старой дагской традиции и впятером на одного.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения