Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Спортсмен лишился мирового рекорда, съев кусок мяса

6.9тЧитать материал на украинском

90-летний американский велосипедист Карл Гроув провалил антидопинговый тест и лишился мирового рекорд, установленного на национальном чемпионате.

Карл Гроув

Карл Гроув

The New Daily

Анализ, проведенный лабораторией Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Солт-Лейк-Сити, подтвердил наличие кломифена в одной из пищевых добавок, которые использовал спортсмен. По словам Гроува запрещенные вещества попали в его организм после съеденного им куска мяса. сообщает портал Inside the Game.

Тренболон – анаболический стероид, по эффекту многократно превосходящий рабочие способности тестостерона и нандролонов. Кломифен используется для лечения нарушений фертильности (противоположно понятию "стерильность") у мужчин и женщин.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что победитель Олимпиады в Рио в эстафете 4 по 400 метров смог доказать, что не употреблял допинг. Запретный препарат попал в его организм через поцелуй

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "велоспорт" на OBOZREVATEL.

Место
0
Комментарии
13
7
Смешно
4
Интересно
15
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги