Топ-темы:

Соперник украинцев отказался лететь на матчи из-за военного положения

16,5 т.

Товарищеские поединки сборных Украины и Португалии по футзалу, которые должны были состояться 4 и 5 декабря в Запорожье, перенесли в другую страну. Гости отказались прилетать на матчи из-за военного положения в нашей стране.

Причиной такого решения португальцев стали рекомендации УЕФА. Несмотря на то, что Украина предложила сопернику сыграть матчи в любом другом городе нашей страны, однако в итоге было товарищеские поединки перенесли в португальский город Риу-Майор. Даты встреч остались неизменными. Начало обоих матчей – в 21:00 по киевскому времени, сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

Соперник украинцев отказался лететь на матчи из-за военного положения

Соперник украинцев отказался лететь на матчи из-за военного положения УЕФА

Напомним, что из-за военного положения в стране полтавская "Ворскла" вынуждена была перенести матч пятого тура группового раунда Лиги Европы против лондонского "Арсенала" в Киев. При этом РосСМИ обвинили УЕФА в нарушении регламента, так как сыграть поединок команды должны были не на НСК "Олимпийский".

Как сообщал OBOZREVATEL, международная федерация баскетбола не стала переносить матч отбора на Кубок мира-2019 Украина – Словения из Запорожья.

Поделиться в Facebook