22 октября • обновлено в 07:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

СМИ: Хабиб и Конор отстранены от UFC

7.4т Читать материал на украинском

Россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор МакГрегор получили временную дисквалификацию от боев в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Невада, расследуя грандиозный скандал после боя, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе.

По данным USA Today, обоим бойцам было направлено письмо, в котором говорится о 10-дневном отстранении от UFC, начиная с 15 октября. При этом уже 24-го октября, когда пройдет новое заседание комиссии, срок дисквалификации может быть существенно увеличен.

СМИ: Хабиб и Конор отстранены от UFC

Ожидается, что окончательное решение о наказании Конора и Хабиба будет принято до конца ноября. При этом россиянину заблокирована выплата гонорара за бой в размере двух миллионов долларов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором МакГрегором в бою за пояс чемпиона UFC в легком весе спровоцировал массовую драку. Россиянин выпрыгнул из клетки и набросился на спарринг-партнера ирландца.

В то же время трое бойцов из команды Хабиба ворвались в октагон и устроили побоище с МакГрегором.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel