27 января • обновлено в 07:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Скандал дня: знаменитый чемпион объявил бойкот Украине

15.2т
Читать материал на украинском

Украинский гроссмейстер, чемпион мира 2002 года Руслан Пономарев отреагировал на скандал в украинской федерации шахмат, которая назначила нового главного тренера сборной Александра Сулипу.

Руслан Пономарев

Руслан Пономарев

wikipedia.org

"Похоже, что Федерация шахмат Украины никак не собирается реагировать или даже общаться с игроками. В такой ситуации ничего не остается, как последовать примеру Эльянова и покинуть федерацию", – написал Пономарев на своей странице в Twitter.

Скандал дня: знаменитый чемпион объявил бойкот Украине

Ранее украинские шахматисты попросили министерство спорта пересмотреть выбор главного тренера сборной. Один из ведущих украинских гроссмейстеров Павел Эльянов заявил, что больше не будет выступать за сборную Украины из-за невыполнения их просьбы к федерации сменить тренера национальной команды.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитая украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Стелла Захарова призвала не осуждать спортсменов, которые отказываются от гражданства Украины и переезжают в Россию.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "шахматы" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
6
7
Смешно
14
Интересно
29
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги