Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Скандал дня: Украину лишат олимпийского "золота"

12.4тЧитать материал на украинском

Украинский штангист Алексей Торохтий временно отстранен от участия в соревнованиях по решению Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Причиной такого развития событий послужил проваленный допинг-тест нашего спортсмена. В пробе украинского атлета был обнаружен анаболический агент дегидрохлорметилтестотерон. Об этом сообщает официальный сайт международной федерации IWF.

Алексей Торохтий

Алексей Торохтий

Проверка допинг-проб проводилась по инициативе Международного олимпийского комитета (МОК), который примет решение о лишении спортсмена полученной им медали.

Алексей Торохтий является олимпийским чемпионом Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в весовой категории до 105 килограмм.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Международном союзе биатлонистов объявили бойкот российскому журналисту Дмитрию Губерниеву на фоне нового громкого допингового скандала вокруг спортсменов из РФ.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "тяжелая атлетика" на OBOZREVATEL.

16
Комментарии
40
11
Смешно
8
Интересно
36
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Вообще то знаю ,что споpт больших достижений полностью на допинге.Все остальное сказки для дуpаков.Пpосто одним pазpешают его пPинимать,а дpугих за это пpессуют.Олимпиада в Пекине.Победил Китай безоговоpочно.А до этого где он был?И после этого?.США являются законодателями моды на допинг.Начиная с бpатьев Уильямс и заканчивая гимнатской ихней,выскочило из памяти имя...Тут надо быть слепым,чтоб не видеть за что Уильямс бpатьями называют.Даже Pодченков жену туда за допингом посылал,делая на этом бизнес в Pоссии.Так что мне жаль укpаинца,что его подставили.Кому то это нужно.
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Цимельман Филя, Да и то ,что официально называют допингом,пpидумывает кучка людей,Какой из мельдония допинг?У нас пPодается без всяких pецептов по бpосовой цене. в каждой аптеке.Pади пpикола 2 месяца пили с женой.И нихуя никаких споpтивных pекоpдов или какой то выносливости.
Показать комментарий полностью
изОдессы Буба
изОдессы Буба
СБУ через дырку в стене пихала допинг штангисту прямо в зад.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
изОдессы Буба,ты смотрю опытный штангист,много раз принимал таким способом допинг.
Показать комментарий полностью
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Парубий держит, а Порошенко насильственно запихивает допинг в спортсменов и заметьте, запихивает свечи ...
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Воронов Евгений,ваших насильственно даже не заставляют,они с радостью нюхают хуй, для кацапского спортсмена,это сильнейший допинг.
Показать комментарий полностью

Наши блоги