Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Скандал дня: известному российскому бойцу отменили бой в США из-за хамского поведения

49.6тЧитать материал на украинском

Известный боец смешанных единоборств (UFC) Артем Лобов из РФ серьезно поплатился за скандал, в эпицентре которого оказался Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Россиянин был отстранен от боя и недопущен к участию в шоу UFC 223.

31-летний Лобов должен был провести поединок с американцем Алексом Касересом. Причиной снятия с турнира стало нападение экс-чемпиона промоушена Конора МаКгрегора на автобус с участниками соревнований. Ирландский боец был в сопровождении нескольких людей, среди которых находился и Артем.

"Мы подтверждаем, что Лобов исключен из мероприятия. Его соперник Алекс Касерес также не примет участие в турнире. Организация считает происшествие совершенно неприемлемым и в настоящее время работает над решениями, которые последуют", - цитирует ТАСС официального представителя UFC Сару Тэйлор.

Напомним, Нурмагомедов заявил, что с усмешкой отреагировал на атаку МакГрегора, разбившего в автобусе стекло.

Позднее стало известно, что серьезно пострадал один из сотрудников UFC. А исполнительный директор организации признался, что думал о смерти во время нападения Конора на автобус.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги