Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Шок": украинский поклонник Путина рассказал о страшной травме в UFC

Украинский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Алексей Олейник, ставший в 2014-м гражданином РФ, заявил, что не был в нокауте в своем последнем бою против американца Уолта Харриса.

По его словам, несмотря на официальную запись результата боя про нокаут, он ни на секунду не терял сознание, а свое падение и потерю концентрации назвал шоком от полученной травмы - перелома ноги.

Андрей Олейник

Андрей Олейник

fighttime.ru

"Я не пропустил удар коленом, и не был в нокауте, - заявил Олейник, отвечая на вопросы фанатов в Instagram. - Во время падения я сломал ногу и получил страшный болевой шок, поэтому не реагировал на действия окружающих. Но я ни на секунду не терял сознания. Нога сломана, да. Но больше у меня нет никаких травм и повреждений. Прогноз по восстановлению - шесть недель, а потом работаем дальше".

Олейник категорически исключил возможность завершения профессиональной карьеры бойца.

"Я не знаю, когда повешу перчатки на гвоздь. Пока мыслей таких не было. Думал о завершении карьеры в 2001 году. Год или полтора не дрался. Одно из самых сильных качеств бойца - способность подняться после поражения. В этом и заключается сила. Забрало опустил и пошел вперед до конца", - отметил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, сбежавший в Россию украинский боец Андрей Олейник после страшного нокаута попал в больницу.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

3
Комментарии
21
29
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Музыра Валерий
Музыра Валерий
А как фамилия "Олійник" теперь звучит на рассейском, "Подсолнечномаслянник"?
Показать комментарий полностью
Hartman Martha
Hartman Martha
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Доклаaдніше тут ...... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью
Владимирович Владимир
Владимирович Владимир
Получил ,и не оправдывайся. Россия -вперед твоя трусливая скрепа.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...