2 апреля • обновлено в 08:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Секс-видео принесло космические деньги легендарному рестлеру Халку Хогану

13.7т
Читать материал на украинском

Легенда рестлинга Халк Хоган получит 110 миллионов долларов в качестве компенсации от Cox Radio из-за секс-видео с его участием, которое оказалось в сети.

Как сообщает информагентство MSN, Хоган пришел к "конфиденциальному" соглашению с радиостанцией и ее ведущими, которых он обвинил в намеренной публикации видеозаписи.

Халк Хоган

Халк Хоган

Эспрессо TV

Отмечается, что изначально рестлер требовал от сайта Gawker, на котором появился этот ролик, 141 миллион долларов, но согласился на 31 миллион, поскольку это привело к банкротству компании. Остальные 110 миллионов он хотел получить от Cox Radio и ведущих радиостанции.

Секс-видео с участием Хогана и жены его лучшего на тот момент друга было записано еще в 2007 году, но впервые появилось в сети в 2012 году.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый баскетболист американского клуба НБА "Денвер Наггетс" Джамал Мюррей показал, как занимается оральным сексом с подругой Харпер Хемпел.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "рестлинг" на OBOZREVATEL.

Тема
Тег
0
Комментарии
6
1
Смешно
9
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки