Секс-челлендж от россиянки: американская фигуристка разделась на льду - видеофакт

77,6 т.
Секс-челлендж от россиянки: американская фигуристка разделась на льду - видеофакт

Американская теннисистка Эмбер Гленн повторила трюк россиянки Елизаветы Туктамышевой, которая разделась до нижнего белья во время выступления на турнире в Канаде. 19-летняя спортсменка вдохновилась прокатом коллеги и устроила "стриптиз" на тренировке.

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева

Гленн вышла на лед и в вызывающей позе проехала по арене. При этом американская фигуристка стянула с себя кофту, оставшись в одном коротком топе. Любопытно, что таким образом Эмбер приняла участие в так называемом Tuktik Challenge, который другим спортсменам бросила сама Туктамышева.

К челленджу присоединился даже фигурист Ники Баусенвайн, который на своей странице в социальной сети Twitter обратился к россиянке со словами: "Ты меня вдохновила".

Как сообщал OBOZREVATEL, российская фигуристка Алина Загитова порадовала фанатов дерзким выступлением на турнире серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy-2018. Спортсменка, надев черные обтягивающие лосины и кожаную косуху, вызывающе сняла с себя куртку, а подъехав к бортику с хитрым взглядом попозировала перед фотографами.

СШАфигурное катание