Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"С*чка не коснется": чемпион мира посмеялся над российским бойцом

Читать материал на украинском

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Тони Фергюсон выразил уверенность в том, что без проблем победит россиянина Хабиба Нурмагомедова. По мнению американского бойца, в бою 7 апреля у его оппонента нет ни единого шанса.

"По мне попадают по одной причине – я хочу, чтоб люди тратили силы. Но Хабиб, эта с*чка, даже не коснется меня. Ни разу. Я буду пританцовывать вокруг этого парня. Буду бить его жесткими гребаными апперкотами, чтобы он дважды подумал, прежде чем проходить мне в ноги", – приводит слова Фергюсона ua.tribuna.com.

Американец пригрозил Нурмагомедову и пообещал "разбить его в кровь".

"Вы когда-нибудь видели у Хабиба рассечение? Не думаю. Я мексиканец, и у меня чертовски острые лезвия на локтях, так что этой с*чке стоит дважды подумать, прежде чем торговать гр*баным лицом передо мной, особенно в клетке. Ударь меня в лицо, чувак, и я пробью тебе с колена. Я собираюсь разбить тебя в кровь", – сказал чемпион.

Бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова пройдет 7 апреля на UFC 223. Бойцы посоревнуются за постоянный титул легкого дивизиона.

Как сообщал "Обозреватель", непобедимый чемпион мира Юниер Дортикос резко высказался о бое в России.

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги