Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Сборную России ''кинули'' из-за скандала с допингом

7.2тЧитать материал на украинском

Российские бобслеисты остались без спонсорской поддержки из-за нарушения антидопинговых правил на Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом сообщил глава федерации Александр Зубков.

"Были предприняты действия, чтобы ушли все спонсоры, сейчас у федерации не осталось ни одного из них. Надеюсь, что к федерации все-таки повернутся лицом, потому что спонсорская поддержка - это поддержка в первую очередь спортсменов, специалистов, медицинского персонала", - цитирует президента Федерации бобслея России ТАСС.

Сборная РФ по бобслею на Олимпиаде-2018

Сборная РФ по бобслею на Олимпиаде-2018

Федерация бобслея России

Несмотря на то, что отсутствие спонсоров не скажется на участии российских спортсменов в международных соревнованиях, это может повлиять на результатах.

"Команда выезжает в полном составе, но она лишена дополнительных надбавок, премиальных по окончании сезона", - рассказал о последствиях Зубков.

Олимпийский комитет России обжаловал решение о признании Зубкова олимпийским чемпионом на территории России. Спортивный арбитражный суд признал главу федерации виновным в нарушении антидопинговых правил. Однако протест ОКР был отклонен Мосгорсудом.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный биатлонист Мартен Фуркад наехал на россиянина Александра Логинова после победы в спринте этапа Кубка мира в Оберхофе. Биатлониста из РФ признали виновным в употреблении запрещенных препаратов и отстранили от участия в соревнованиях с 2014 по 2016 год.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "бобслей" на OBOZREVATEL.

Место
1
Комментарии
1
12
Смешно
9
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Я кацап пресмыкаюсь пред хохлом
Я кацап пресмыкаюсь пред хохлом
Сборную Педерашки не кинули, а послали по известному адресу, а это разные вещи!
Показать комментарий полностью

Наши блоги