8 декабря • обновлено в 23:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Самые суровые санкции: МОК отреагировал на допинг-скандал с Россией

6.4т
Читать материал на украинском

Международный олимпийский комитет (МОК) поддержал самые строгие санкции в отношении всех ответственных за манипуляции с данными московской антидопинговой лаборатории.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы МОК.

Самые суровые санкции: МОК отреагировал на допинг-скандал с Россией

"МОК вновь обращается к российским властям с просьбой предоставить аутентичные данные (московской лаборатории). Предоставление подлинных данных позволит наказать виновных и защитить тех, кто не виноват. Только таким образом можно защитить от подозрений новое поколение чистых российских спортсменов. МОК подчеркивает: виновные должны быть наказаны самым суровым образом из-за серьезности нарушения, и приветствует санкции в отношении российских чиновников", – говорится в заявлении МОК.

В своем заявлении Международный олимпийский комитет подчеркивает, что комитет WADA в своих рекомендациях возлагает ответственность за нарушения непосредственно на российские власти, а не на российское олимпийское движение.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Комитет соответствия Всемирного антидопингового комитета (WADA) рекомендовал исполкому организации отстранить Россию от Олимпиады-2020.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
6
Комментарии
3
4
Смешно
13
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Одичалое быдлo с паРРаши ничего так и не понимает. Шутки кончились, скоты расейские! Вас будут бить. По морде, между рог, прямо в пятак, свиньи помойные!
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Все правильно. Позиция МОК - чистым спортсменам нельзя запрещать участие в соревнованиях. Че разхрюкались то?
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Махал Махалыч
Махал Махалыч
hunt andres, тебе, свинья, шо не понятно в простом вопросе? Как тебя и твоего скота дида-ваивала немцы еще 80 лет назад называли? Отвечай, свинья рюская, когда тебя человек спрашивает! Отвечать бистро-бистро, руссишшвайне! Так о чем ты визжишь, свинья помойная? И насчет твоего быдлячьего "чё". Ты, скот, не на паРРаше. Чекай, скот, в себя.
Показать комментарий полностью
Цимельман Филя
Цимельман Филя
Мартененко Сергей, У Квятҡовского спроси.Или Гергель.Украіна пятая. Не ссы.Отальных не поймали.Или терапевтические исключили.На героин.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги