Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Сам порву – потеряете меня'': Хабиб взбесился и засыпал угрозами UFC

23.2тЧитать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов в резкой форме заявил о готовности разорвать контракт с организацией. Россиянин взбесился из-за того, что UFC решила выгнать из промоушена одного из друзей легковеса из РФ Зубайру Тухугова. Причиной стало поведение последнего после боя Хабиба с Конором МакГрегором, когда он прорвался в октагон и ударил ирландца в голову из-за спины.

"Вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца. Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву", – гневно написал Нурмагомедов на своей странице в социальной сети Instagram.

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Кроме того, Хабиб выразил готовность отказаться от гонорара за бой с Конором, выплата которого была блокирована после того, как россиянин спровоцировал массовую драку после поединка.

"Чуть не забыл: и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе. Только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное, а за братьев мы идем до конца", – отметил Нурмагомедов.

''Сам порву – потеряете меня'': Хабиб взбесился и засыпал угрозами UFC

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нумагомедов победил Конора МакГрегора в бою за чемпионский пояс UFC в легком весе. Россиянин применил удушающий прием в четвертом раунде, а после остановки боя прыгнул в зал, где напал на одного из спарринг-партнеров ирландца.

При этом трое членов команды чемпиона, среди которых был Зубайра Тухугов, прорвались в октагон и начали избивать МакГрегора. Все нападавшие были арестованы, однако позже отпущены, так как Конор не стал предъявлять им обвинения.

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
112
51
Смешно
3
Интересно
1
Печально
72
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
Ну ничего страшного, устроят свой чемпионат с ЛДНР и еще пару таких рЭспублик пригласят!))
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
обиделся на то, что наказывают за беспредел ? охуевший... это не Россия клоун ватный, там никто не смотрит на твои заслуги, накосячил..отвечай.. Поэтому и живут лучше, что право не избирательное, а для всех одинаковое..
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
В UFC будут плакать,умалять,только не уходи ослоеб.
Показать комментарий полностью

Наши блоги