ЭкономикаШоу

Россия снова включила дурака в допинговом скандале

5.8тЧитать новость на украинском

Россия не намерена признавать существование в стране государственной допинговой системы, несмотря на наличие неопровержимых доказательств. Кроме того, РФ не предоставит доступа к допинг-пробам Московской антидопинговой лаборатории, которые опечатаны из-за уголовного дела в отношении бывшего главы организации Григория Родченкова.

Об этом в интервью каналу "Россия 24" заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, комментируя возможное восстановление членства РФ во Всемирном антидопинговом агентстве.

"Признание выводов доклада Макларена произойти не может, потому что там утверждается, что в России существовала поддерживаемая государством система применения допинга, а это не так. Также нужно дождаться окончания расследования. Когда это случится – сложно предположить, потому что Родченков не собирается ехать в Россию. До этого никто никому вещественные доказательства давать не будет, поэтому ситуация неразрешимая, но нужно находить пути выхода из нее", – приводит слова Жукова "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Россия извинилась в Международном олимпийском комитете за допинговый скандал.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги