Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Россия помешала украинцу дебютировать в UFC

7.2тЧитать материал на украинском

Украинский боец Роман Долидзе не сможет дебютировать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) 20 апреля в России. У нашего спортсмена возникли проблемы с получением визы в РФ.

Украинец подписал контракт с UFC на четыре боя. Первым соперником Долидзе должен был стать россиянин Гаджимурад Антигулов. Украинец собирался провести бой в Санкт-Петербурге, однако недавно получил неприятные известия.

Роман Долидзе

Роман Долидзе

instagram.com/romandolidze

"Несколько дней назад со мной связались представители UFC, сказали, что у меня проблемы с визой в Российскую Федерацию, поэтому бой отменился. Антигулову я желаю удачи в предстоящем бою. Для меня планируется следующий бой опять же в апреле, только уже в Соединенных Штатах. Поэтому я поехал тренироваться", - опубликовал видеообращение Долидзе на своей странице в Instagram.

საღამო მშვიდობისა. ვიზის მიღების პრობლემების გამო ბრძოლა გაუქმდა. შემდეგი ბრძოლა ისევ აპრილში იგეგმება. - Добрый вечер. Бой отменен по причине сложностей с получением визы в Россию. Следующий бой планируеться опять же в апреле в США. - Fight cancelled due to visa issues with the Russian Federation. Still planning on an April UFC debut but in the US. #RDsport #UFC #JacksonWink #WWFC

Публикация от Roman Dolidze (@romandolidze)

Как сообщал OBOZREVATEL, россиянин Халид Муртазалиев дисквалифицирован на два года из-за употребления допинга. Боец дебютировал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в сентябре прошлого года.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Темы
3
Комментарии
1
4
Смешно
6
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Похихикать Чисто
Похихикать Чисто
Украинский боец ???? Каким боком гражданин Грузии стал относиться к Ураине ? Да и для въезда в Россию гражданам Украины виза не нужна . Опять обоз спиздемши
Показать комментарий полностью
UaDonetsk Umka
UaDonetsk Umka
Ну так всё шикарно, цапьё, жги дальше, вас вышвырнули из всех цивилизованных институтов, так-шо лмняйте накуй, боксируйте с белками...
Показать комментарий полностью
Junio Van
Junio Van
UaDonetsk Umka, мы рады что у тебя все збись! )) Можешь одеваться ))
Показать комментарий полностью