21 ноября • обновлено в 15:11
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Российского бойца жесткого наказали за срыв чемпионского боя

9.2т
Читать материал на украинском

Россиянин Али Багов за день до чемпионского боя против своего соотечественника Хусейна Халиева отказался от участия. Боец смешанного стиля на официальном взвешивании перед поединком Absolute Championship Akhmat (ACA) в Краснодаре превысил лимит на 1,7 кг.

Атлетическая комиссия несмотря на это допустила Багова к соревнованиям, однако сам боец отказался от поединка. Теперь россиянина жестоко накажут за такое решение.

Али Багов

Али Багов

instagram.com/ali_hulk_bagov

"За срыв титульного противостояния решением Атлетической комиссии лиги Багов будет отстранен от участия в турнирах организации на срок шесть месяцев с сохранением контракта. Также на Багова будут наложены штрафные санкции, предусмотренные контрактом", - цитирует президента Лиги ТАСС.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боец Роман Долидзе не сможет дебютировать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) 20 апреля в России. У нашего спортсмена возникли проблемы с получением визы в РФ.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
MMA
0
Комментарии
4
7
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги