Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Россиянка вместо флага России отпраздновала "золото" пледом в горошек

Российская прыгунья с шестом Аксана Гатауллина отпраздновала "золото" на юниорском чемпионате Европы-2019, размахивая не флагом, а пледом в горошек.

"Это были эмоции и желание поделиться радостью этой победы со зрителями. Конечно, очень хотелось отпраздновать победу с российским флагом в руках. К сожалению, такой возможности мы сейчас лишены. На эмоциях взяла первое, что попалось под руку. Так случилось, что это оказался плед", – прокомментировала празднование сама Аксана.

Представители Всероссийской федерации легкой атлетики добавили (ВФЛА), что поступок Гатауллиной не считается нарушением регламента для спортсменов, выступающих на международных соревнованиях ИААФ в нейтральном статусе.

Членство ВФЛА в IAAF приостановили в 2015 году. Официальной причиной стало систематическое нарушение антидопинговых правил российскими легкоатлетами.

С тех пор отстранение неоднократно продлевалось, последний раз это произошло в марте 2019 года. Спортсмены РФ продолжат выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

23
Комментарии
7
27
Смешно
8
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Клим Чугункин
Клим Чугункин
На Украине истерика!
Показать комментарий полностью
2 из 5 ответов | показать все
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Прокапало Ігор,пол-литра щей ему в пятку,чтобы лучше бежалось с пледом.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Пигин Макс,где именно?
Показать комментарий полностью
Прокапало Ігор
Прокапало Ігор
Аксана права. От пледа значительно больше толку, чем от аквафрешевской ганчірки
Показать комментарий полностью
Garcia Kandra
Garcia Kandra
Google платить $ 130 до $ 180 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи три місяці тому і заробив $ 8735 в пnерший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Докладніше тут ......... ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...