Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Российская бобслеистка обозвала соперниц "бройлерными курами"

3.8тЧитать материал на украинском

Россиянка Надежда Сергеева высказалась о своих соперницах из Германии. Бобслеистка возмутилась поведением своих соперниц, которые отказываются жать им руки из-за допингового скандала.

"Наших девочек сравнить с немками — те как бройлерные куры, здоровые, мощные. Машины. Но на допинге мы, как всем кажется. Руки не подают на пьедестале. Две немки игнорировали. Они знают, что мы оправданы, но не меняются. Активные, с позицией. Даже в европейской прессе обсуждалось, показывали этот момент много раз. Хотят, чтобы еще больше говорили об их непримиримости", - цитирует Сергееву Матч ТВ.

Надежда Сергеева

Надежда Сергеева

instagram.com/nadezhdasergeeva13

Напомним, что тест на допинг российской бобслеистки, который был сдан во время Олимпиады-2018 в Пхенчхане, оказался положительным. Сергеева отказалась вскрывать контрольную допинг-пробу "В" и покинула соревнования. В октябре 2018 года Спортивный арбитражный суд в Лозанне снял с бобслеистки все обвинения.

Как сообщал OBOZREVATEL, норвежский биатлонист Себастьян Самуэльссон раскритиковал своего коллегу Александра Логинова, который вернулся в большой спорт после длительной дисквалификации.

Российский спортсмен был отстранен от соревнований с 2014 по 2016 года за употребление запрещенных препаратов.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "бобслей" на OBOZREVATEL.

Место
1
Комментарии
22
22
Смешно
7
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Губань Сергій
Губань Сергій
Сергеева или Скабеева ? Уж очень однотипные портреты у этих рептилоидок !! А вообще все знают, что ложь есть национальное достояние России.
Показать комментарий полностью