Российская бобслеистка обозвала соперниц "бройлерными курами"

10,2 т.
Российская бобслеистка обозвала соперниц 'бройлерными курами'

Россиянка Надежда Сергеева высказалась о своих соперницах из Германии. Бобслеистка возмутилась поведением своих соперниц, которые отказываются жать им руки из-за допингового скандала.

"Наших девочек сравнить с немками — те как бройлерные куры, здоровые, мощные. Машины. Но на допинге мы, как всем кажется. Руки не подают на пьедестале. Две немки игнорировали. Они знают, что мы оправданы, но не меняются. Активные, с позицией. Даже в европейской прессе обсуждалось, показывали этот момент много раз. Хотят, чтобы еще больше говорили об их непримиримости", - цитирует Сергееву Матч ТВ.

Надежда Сергеева

Напомним, что тест на допинг российской бобслеистки, который был сдан во время Олимпиады-2018 в Пхенчхане, оказался положительным. Сергеева отказалась вскрывать контрольную допинг-пробу "В" и покинула соревнования. В октябре 2018 года Спортивный арбитражный суд в Лозанне снял с бобслеистки все обвинения.

Как сообщал OBOZREVATEL, норвежский биатлонист Себастьян Самуэльссон раскритиковал своего коллегу Александра Логинова, который вернулся в большой спорт после длительной дисквалификации.

Российский спортсмен был отстранен от соревнований с 2014 по 2016 года за употребление запрещенных препаратов.

Россиябобслей