20 октября • обновлено в 07:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Рефери - маньяк: на турнире ММА судья позволил забить бойца до полусмерти

30.2т Читать материал на украинском

На одном из турниров по смешанным боевым единоборствам (ММА) в Форт-Лодердейле (США) произошел инцидент, который мог трагично закончиться для одного из бойцов.

Лэндон Куинонес

Лэндон Куинонес

"Чемпионат"

Американский боец Лэндон Куинонес сумел повалить соперника Кэлвина Гловера на канвас и принялся наносить удары по лежачему оппоненту. Гловер подал сигнал, что сдается. Но рефери поединка Хорхе Алонсо никак не отреагировал. Лишь с четвертого раза судья принял решение остановить избиение.

По информации "Чемпионат", с начала видеозаписи Гловер пропустил 14 ударов в голову, 10 из которых прилетело уже после того, как он сдался.

Лэндон Куинонес, как показалось, был не рад победе из-за смазанной концовки. Оно и понятно, он - спортсмен, а не маньяк, обожающий причинять людям боль. А вот по поводу рефери Алонсо есть вопросы.

Как сообщал OBOZREVATEL, на одном из хоккейных матчей в Китае произошел дикий случай - хоккеисты жестоко избили соперника во время игры.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
28
5
Смешно
4
Интересно
24
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel