Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Против народа и против России": легендарный российский биатлонист разнес Путина

13.6тЧитать материал на украинском

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов продолжает травить российские власти и президента страны. На своем личном сайте прославленный спортсмен высказал свое мнение относительно политического курса и состояния дел в России.

По его словам, Владимиру Путину стоит посещать не только крупные города и региональные центры, но и крайний север и Дальний Восток, заброшенные кладбища и гибнущие деревни.

"Миллионами кубометров вырубается лес, нет в стране ни одной бесплатной хоккейной или футбольной школы, были закрыты свыше 70 тысяч заводов и фабрик, прекратили своё существование свыше 100 тысяч деревень… Гуманитарную помощь сейчас надо оказывать не Сирии, а нашим старикам, влачащим нищенское существование. Что же касается изменений в законодательстве, то большинство из них принимаются против народа и против России", - написал Тихонов.

Накануне Александр Иванович критично высказался о присвоении футболистам сборной РФ званий заслуженных мастеров спорта (ЗМС) по итогам выступления на домашнем мундиале.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный российский комментатор Василий Уткин жестко затроллил Путина и игрока сборной по футболу.

2
Комментарии
3
9
Смешно
20
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Шутурма Tera
Шутурма Tera
трошки ще методички не видали
Показать комментарий полностью
Zavolovych Yury
Zavolovych Yury
Так, а де олгінські? Чи це не цікаво?
Показать комментарий полностью

Наши блоги