6 июня • обновлено в 05:26
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Проституция — тоже бизнес'': Валуев выдал очередной перл

Экс-боксер и депутат Государственной думы Николай Валуев разразился "глубокомысленными" рассуждениями по поводу поведения бойца смешанного стиля ирландца Конора МакГрегора накануне боя с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. Перед поединком МакГрегор выкрикивал угрозы в адрес Нурмагомедова и его отца. А на пресс-конференции предложил сопернику выпить виски, несмотря на религиозные убеждения россиянина.

"Макгрегор сказал, что это просто бизнес. Но это не так. Можно долго философствовать на эту тему: проституция — тоже бизнес. Можно платить налоги и жить с этим. Это морально-этический аспект, если ты его перешагиваешь — все, он остается позади. Общество после такого тоже начинает катиться под откос", — цитирует нравоучения депутата "Бизнес Online".

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3). Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
4
7
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 963.

    Вылечились: 11 372. Умерли: 762.

  • В мире заболели более 6,7 млн человек, погибли – 394 тысяч.

  • Киев и семь областей не попали под смягчение карантина с 5 июня.

  • Иран первым в мире сообщил о второй волне коронавируса – число больных достигло нового рекорда.

  • Ученые обнаружили,что люди с высоким давлением чаще умирают от COVID-19.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги