Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Проституция — тоже бизнес'': Валуев выдал очередной перл

3.1тЧитать материал на украинском

Экс-боксер и депутат Государственной думы Николай Валуев разразился "глубокомысленными" рассуждениями по поводу поведения бойца смешанного стиля ирландца Конора МакГрегора накануне боя с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. Перед поединком МакГрегор выкрикивал угрозы в адрес Нурмагомедова и его отца. А на пресс-конференции предложил сопернику выпить виски, несмотря на религиозные убеждения россиянина.

"Макгрегор сказал, что это просто бизнес. Но это не так. Можно долго философствовать на эту тему: проституция — тоже бизнес. Можно платить налоги и жить с этим. Это морально-этический аспект, если ты его перешагиваешь — все, он остается позади. Общество после такого тоже начинает катиться под откос", — цитирует нравоучения депутата "Бизнес Online".

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3). Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
4
7
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Глубокая мысля приходит опосля.чет Валуев тормозит.
Показать комментарий полностью

Наши блоги