Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Прокололся: 12-кратный призер Олимпиад дисквалифицирован

11.1тЧитать материал на украинском

Антидопинговое агентство США ( USADA) дисквалифицировало 12-кратного призера Олимпийский игр в плавании американца Райана Лохте на один год за нарушение антидопинговых правил. Лохте попал под подозрение за проведение внутривенной инъекции. Фото, на котором пловцу делают укол, американец выложил в мае , после чего USADA начало свое расследование. Как выяснили сотрудники агентства, пловец не принимал запрещенных препаратов, но антидопинговые правила не позволяют спортсменам делать внутривенных инъекций, кроме случаев госпитализации и специальных исключений.

Общий срок дисквалификации составил 14 месяцев начиная с мая. Спортсмен отстранен до июля 2019 года,сообщает Sport24.ru.

Для Лохте эта дисквалификация стала второй с 2016 года. Ранее его отстраняли на 10 месяцев за ложную историю о вооруженном ограблении на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. На прошлой неделе Лохте принимал участие в чемпионате США.

Как сообщал OBOZREVATEL, Черчесов психанул после вопроса о допинге в сборной России.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
7
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги