15 октября • обновлено в 10:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Предел потрясений'': отец Хабиба рассказал, что сделает с сыном за драку

46.7т Читать материал на украинском

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов пообещал, что накажет сына за неспортивное поведение после поединка с ирландским бойцом Конором МакГрегором.

"Четыре с плюсом" за работу во время боя. И никакой оценке не подлежит тот момент, что Хабиб выпрыгнул из октагона. Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений. Дисциплина должна быть на первом месте. Думаю, заеду ему справа или слева прямо в аэропорту: "Чему мы тебя учили?" – сказал Нурмагомедов-старший.

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
13
16
Смешно
35
Интересно
8
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel