22 октября • обновлено в 07:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Поступил нелепо'': Хабиба могут лишить чемпионства

67.8т Читать материал на украинском

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что инцидент после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора расследует Спортивная комиссия Невады. По словам главы организации, проводящей бои по смешанным единоборствам, россиянин может лишиться титула.

"Я увидел, как один из бойцов Конора вызывает Хабиба. И Хабиб принял вызов. Затем два парня Хабиба вышли в октагон и ударили Конора сзади. Спортивная комиссия Невады расследует произошедшее. Конора ни в чем не обвиняют. Под подозрением Хабиб и его товарищи. Если русского бойца отстранят на долгий срок, нам придется лишить его титула. Хабиб мог выйти из клетки настоящим победителем. У него должна была быть не такая ночь. Он поступил нелепо", – сказал Уайт.

Российский чемпион по смешанным единоборствам Хабиб Нурмагомедов (26-0) победил ирландца Конора МакГрегора (21-3). Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
24
25
Смешно
60
Интересно
18
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петрович Игорь
Петрович Игорь
Черножопая обезьяна по кличке Дага вырвалась из клетки и напала на людей. Бешеных зверьков надо убивать!
Показать комментарий полностью
Авдеевский Йона
Авдеевский Йона
паРаша сборище диких конченных уебанов. Эту тварь не чемпионства лишать надо, а к международному спорту недопускать, задроты 80-го уровня, трудно представить себе такое поведение, пока российское чмо не выйдет на сцену и не покажет очередное дно, фу бля выродки!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Та шоб он здох!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel