Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Пострадавший от хамского поступка Емельяненко объяснил ситуацию

17.3т Читать материал на украинском

Сергей Демидов, которого на тренировке ударил российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко, объяснил ситуацию.

"Развирусили СМИ видос с мелким инцидентом. Его спецом не выкладываю, ибо #измухислона. Но, видимо, стоит объяснить. По факту, я тоже хорош был, пошутил, когда Александр меня шеей поднял. Все, кто меня знает, знают и привыкли к моему юмору, но вот здесь, конечно, неудачно получилось, косяк.... А в целом, мелочь, непонятно, зачем столько внимания. Не ведитесь на всякую ерунду", - написал Демидов у себя в Instagram.

Развирусили СМИ видос с мелким инцидентом. Его спецом не выкладываю, ибо #измухислона. Но, видимо, стоит объяснить. По факту, я тоже хорош был, пошутил, когда @alexemelyanenko меня шеей поднял. Все, кто меня знает, знают и привыкли к моему юмору, но вот здесь, конечно, неудачно получилось, косяк.... А в целом, мелочь, непонятно, зачем столько внимания. Не ведитесь на всякую ерунду. Кстати, треня отличная была. Всем спорта и спокойствия) и путешествий 😉, как без этого

Публикация от Сергей Демидов, турагент (@slonis4e)

Как сообщал OBOZREVATEL, российский боец смешанного стиля Вячеслав Василевский обрушился с критикой на своего коллегу Александра Емельяненко, который дал пощечину гостю своего мастер-класса.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
6
2
Смешно
0
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel