Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Бодибилдер 40 минут убивал свою подругу и попал на видео

37.9т Читать материал на украинском

Американский профессиональный бодибилдер Пол Баши был арестован полицией округа Макомб, штат Мичиган за попытку убить свою подругу, 22-летнюю Кристину Перри. Избиение, которое длилось примерно 40 минут, засняла камера наблюдения в арендованном парой доме в Вашингтоне.

35-летний Баши ударил девушку около 100 раз, нанес несколько ударов ножом, а также бросал в нее зажженные свечи и другие предметы. Молодую девушку на крыльце дома обнаружили соседи, которые вызвали полицию. Перри доставили в больницу, где она несколько дней пробыла в коме.

Баши был арестован и отправлен за решетку. Полиция обнаружила в его крови марихуану, метамфетамин, экстази, кокаин и цзинтропин, который содержит гормон роста.

Во время судебного заседания Перри потребовала снять со своего бойфренда все обвинения, признавшись, что сама спровоцировала спортсмена.

"Я считаю, что дело нужно закрыть", - сказала она в суде. "Это была очень печальная ситуация. И это была моя вина и его вина".

"Подсудимый в то время использовал большое количество стероидов, готовясь к национальному чемпионату по бодибилдингу. Я считаю, что то, что произошло в этот день, было чем-то, что называется "стероидной яростью", - заявил адвокат Баши.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что бодибилдер изнасиловал 4-летнюю девочку, угрожая убить её семью.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

3
Комментарии
60
11
Смешно
2
Интересно
20
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Petrol
Petrol
Ёкалэмэнэ. Живучая тётка оказалась. Или качок хилый. Стероидами банки раздул, а силы нету.
Показать комментарий полностью
Пупкин Сережа
Пупкин Сережа
Он американец. А потому почти святой
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Пупкин Сырожа, ты дебил?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...