ЭкономикаШоу

"Попадалово": чемпион мира откровенно высказался о политике в Украине

7.5тЧитать новость на украинском

Поддерживать украинские политические силы - настоящее попадалово. Об этом откровенно заявил олимпийский вице-чемпион в греко-римской борьбе Жан Беленюк.

"На самом деле, поддерживать наши политические силы – это такое попадалово. Ты реально несешь очень большие репутационные риски. Потому что сегодня одни при власти, и ты хороший. А завтра все поменяется, и для общественности ты уже редиска", - сказал Беленюк в интервью "Обозревателю".

Чемпион мира и Европы признался, что не видит такой партии, которую бы он поддерживал в Украине.

"Лично меня наши политические элиты разочаровывают. Я не вижу такой партии, которую я хотел бы поддержать. На самом деле я бы смог поддержать только ту партию, представителей которой я знаю, и на 100% уверен в их порядочности. В моем понимании, у хороших людей, действительно желающих что-то изменить в стране, нет денег, чтобы пройти в парламент. А те, кто располагает финансами и ресурсами, обычно проходят туда, чтобы еще больше набить денег в карман", - отметил борец.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Беленюк отреагировал на допинг-скандал с Россией.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги