Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Полная изоляция: в России началась паника из-за допингового скандала

7.9тЧитать материал на украинском

Легендарная российская легкоатлетка Елена Исинбаева ожидает, что представителей РФ отстранят от всех международных соревнований, если ее страна не откроет доступ к московской антидопинговой лаборатории.

Россия должна сделать это до конца года для полноценного восстановления членства во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA). "Если этого не случится, то я не исключаю, что в отношении России будут введены санкции, и тогда в нашем спорте наступит траур. Наши спортсмены, как я понимаю, вообще не смогут выступать на международных соревнованиях. И тогда об Олимпиаде-2020 можно забыть", – приводит слова двукратной олимпийской чемпионки ТАСС.

РУСАДА

РУСАДА

Также она предрекла массовый переход российский спортсменов под флаги других стран. "Мы видим, что ситуация пока не решена. А если катастрофа в нашем спорте действительно наступит, то некоторые наши спортсмены начнут менять гражданство и улетать жить в другие страны. И за это осуждать их будет нельзя", – резюмировала Исинбаева.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

8
Комментарии
0
24
Смешно
10
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Евгений
Воронов Евгений
не к лабораториям, а данные проверок допинг- проб российских спортсменов с 2011 по 2015 год ...
Показать комментарий полностью
Шапиро Женька
Шапиро Женька
Воронов Евгений:"не к лабораториям, а данные проверок допинг- проб российских спортсменов". А чего их проверять-то?! Ответ известен: не было, не состояли, не участвовали. Одним словом, ихтамнет😃
Показать комментарий полностью
Украинец Сергей
Украинец Сергей
Очень хорошая новость.
Показать комментарий полностью
Evlanov Sergey
Evlanov Sergey
Обложили со всех сторон! По зомбоящику должны сказать, что это все из-за зависти, потому что российские спортсмены самые сильные и завоевали все медали.
Показать комментарий полностью

Наши блоги