24 октября • обновлено в 00:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Побить русского: Мейвезер поддержал МакГрегора

9.9т Читать материал на украинском

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер намерен оказать помощь своему сопернику по "бою века" ирландскому бойцу Конору МакГрегору в его подготовке к поединку против россиянина Хабиба Нурмагомедова. При этом чемпион мира в пяти весовых категориях признался, что ничего не знает о представителе РФ.

"Конор не будет отступать, он не пугливый боец, который боялся бы поражения. Я знаю, что у UFC есть место для тренировок, но хотел бы, чтобы МакГрегор готовился в моем боксерском зале в Лас-Вегасе. У меня нет предсказаний на его бой с Хабибом, потому что я никогда не видел боев этого парня. Но из того, что знаю – он адский борец. Но, как я уже говорил – МакГрегор очень жесткий соперник и настоящий воин", – сказал Мейвезер в интервью TMZ.

Напомним, бой МакГрегор – Хабиб состоится 6 октября в американском Лас-Вегасе.

Как сообщал OBOZREVATEL, Конор МакГрегор жестко прошелся по российскому тренеру своего соперника.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
0
Смешно
8
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ш. Олег
Ш. Олег
Хай би Мейвезер краще пiдтримав український бюджет. Для нього мiльярд - помiрна сума, а урядовi Гройсмана можна було б з мiсяць-другий не пожебракувати по свiту у пошуках грошей. Дивись, до виборiв би якось i дотягнули. А там, може, й золото Полуботка нарештi вiдшукається…
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения