18 октября • обновлено в 20:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''По приказу Путина'': WADA загнобили за прогиб перед Россией

5.2т Читать материал на украинском

Спортивный журналист ESPN Кит Олберман раскритиковал Всемирное антидопинговое агенство (WADA) за восстановление в правах Российского антидопингового агенства (РУСАДА). Американский обозреватель посоветовал исполкому, принявшему это решение, уйти в отставку.

"Ваша организация насквозь коррумпирована. Вы продались за деньги, чтобы стать орудиями в руках безжалостного деспота. Распустите свой Исполком, отмаливайте свои грехи. Честный мир больше не хочет слышать ваших имен", - написал Олберман на своей странице в Twitter.

Кроме того, журналист предостерег главу РУСАДА Юрия Гануса, который сказал, что им нечего скрывать, так как у них нет "скелетов в шкафу".

"Кстати, эти "скелеты в шкафу" буквально включают убийство его предшественника. Я бы хотел спросить его, не возражает ли он против того, чтобы быть отравленным или уничтоженным по приказу Путина", - задал откровенный вопрос Олберман.

Напомним, что бывший исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев скончался от инфаркта. За несколько недель до этого умер еще один сотрудник организации Вячеслав Синев.

Как сообщал OBOZREVATEL, WADA подозревает футболиста сборной России Дениса Чернышева в употреблении допинга.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
6
Смешно
6
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Николаев Олег
Николаев Олег
Какой-то там журналист что-то там сказал. Да плевать на него, у нас сотни каких-то там журналистов каждый день что-то говорят. Факт такой: Россию восстановили. Макларен поджал хвост и куда-то пропал. Родченков сгинул с хирургически изменённым лицом в глубинах Мексики. Хохлам опять обидно, ибо для них это зрада.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel