24 января • обновлено в 21:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Отравила": WADA предъявило России новые обвинения

8.4т
Читать материал на украинском

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что из-за допинг-скандала с Россией в мире негативно изменилось отношение к спорту.

"Что касается России, то во многом эта ситуация отравила отношения и принесла спорту огромные проблемы. Российские официальные лица, прочитав решение, должны подумать: "Правильно ли было так поступить". Они наносят вред молодым людям в своей стране. Спорт в России стал чище с момента моего прихода на этот пост. Мы стали лучше понимать то, как думают мошенники. Мы больше знаем о науке, из которой они стараются извлечь выгоду", — цитирует Риди Inside the Games.

Как сообщал OBOZREVATEL, исполком Всемирного антидопингового агентства лишил Россию права в течении ближайших четырех лет участвовать в Олимпийских, Паралимпийских Играх и чемпионатах мира по разным видам спорта.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
1
12
Смешно
16
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Ты питор америкосов начни проверять,там ты узнаешь о науке то чего тебе не снилось в кошмарном сне.
Показать комментарий полностью
Pcheluha Zzz Pcheluha
Pcheluha Zzz Pcheluha
Это все Родченков виноват, это он отправляет в WADA всю информацию о том, как он вместе с Мутко спаивал допингом всех спортсменов без исключения, как он и Мутко пичкали спортсменов отравой, как толкали им и в рот, в нос, в задницы допинговый яд, как они подменяли мочу спортсменов в лабораториях на Сочинской Олимпиаде - нет им прощения этим негодяям, давить надо этих гадов, а Путин все сопли жует и оправдывается за преступников и за «грязных» спортсменов. Родченков и Мутко в преступном сговоре с чиновниками из российского Олимпийского Комитета «убили» русский спорт, принуждали спортсменов жрать допинг тоннами, обманывали всех, мухлевали и фальсифицировали результаты допинг-проб, «гробили» и насиловали спортивные карьеры, «кошмарили» Олимпиады, оболгали все спортивные соревнования в разных странах, заразили коррупцией и подкупами все Международные Олимпийские Комитеты, Футбольные и Хоккейные Ассоциации и Лиги, теперь все российские футболисты, хоккеисты, биатлонисты и остальные спортсмены – это прокаженные изгои и паразиты в мире спорта.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги