17 октября • обновлено в 21:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Он сумасшедший!'' Чемпион UFC высмеял Хабиба из-за боя с Мейвезером

7.1т Читать материал на украинском

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом и полутяжелом весе Даниэль Кормье пришел в ужас от идеи россиянина Хабиба Нурмагомедова выйти на бой против легенды бокса Флойда Мейвезера.

"Хабибу лучше не пытаться боксировать с Флойдом Мейвезером. Что он делает? Наверное, он просто хочет провести этот поединок ради денег, поскольку Флойд его победит. Я люблю Хабиба, но он будет избит Флойдом Мейвезером. Он сумасшедший. Хабиб начнет борьбу в боксерском ринге. Он будет так плохо боксировать, что придется бороться", – приводит слова Кормье Sport.ua со ссылкой на BoxingScene.

''Он сумасшедший!'' Чемпион UFC высмеял Хабиба из-за боя с Мейвезером

Instagram Хабиба Нурмагомедова

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру, на который американский боксер ответил согласием.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
12
Смешно
2
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
ПНХ ПТН
ПНХ ПТН
Есть очень простой способ победить хабиба - кинуть банан на ринг. Пока обезьянка будет кушать можно хорошо прицелится и помочь ей прилечь отдохнуть
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel