18 октября • обновлено в 19:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Олимпийский чемпион "уничтожил" непобедимого бойца UFC

Олимпийский чемпион по борьбе вольным стилем американец Джордан Барроуз победил своего соотечественника Бена Аскрена в поединке по правилам борьбы на турнире Grapple At The Garden.

Непобедимый до сего дня в поединках по правилам смешанного стиля (MMA) Аскрен, ничего не смог поделать со своим соперником, вчистую проиграв Барроуз со счетом 11:0. Один из эпизодов опубликован в Твиттер-аккаунте FloWrestling.

Джордан Барроуз, кроме золотой медали лондонской Олимпиады является четырехкратным чемпионом мира. Помимо этого, он дважды выигрывал Кубок мира по вольной борьбе.

Бывший борец Бен Аскрен с 2008-го года выступает в MMA. Он провел 20 боев и не проиграл ни разу (один поединок был признан несостоявшимся). В марте 2019-го американец дебютировал в Абсолютном бойцовском чемпионате UFC и победил бывшего обладателя титула Робби Лоулера.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский боец смешанных боевых искусств (MMA) Анатолий Токов добыл тяжелую победу в Bellator. В Оклахоме Токов разобрался с 39-летним Джеральдом Харрисом, поднявшись с нокдауна.

Уже на второй минуте Харрис свалил соперника левым оверхэндом: Анатолий упал на колени лицом вперед – Джеральд попытался добить и нанес несколько тяжелых ударов в голову. Но Токов поднялся, выдержал все атаки и выстоял до конца раунда.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Темы
0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel