14 октября • обновлено в 17:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Блоги - Другие виды спорта

За одну тренировку сжигается около 1000 ккал

6.5т

Групповые и высокоинтенсивные тренировки на все группы мышц сегодня в тренде. Расскажу о самых популярных.

TRX – это тренажерный зал в одном универсальном устройстве, где в качестве отягощения используется собственный вес.

Тренировка на этой подвесной системе позволяет выполнять много разных функциональных упражнений для развития силы, выносливости, гибкости, равновесия и конечно формирования красивого рельефа тела. Можно тренировать практически все мышцы тела без ударной нагрузки на позвоночник.

Противопоказаниями к тренировкам TRX являются серьезные проблемы со спиной, травмы или проблемы с сердечно-сосудистой системой.

А вот любителям следующего вида спорта - Kangoo Jumps, травмы не проблема. Ведь специальные ботинки с амортизирующей подошвой были изобретены канадским ортопедом специально для реабилитации спортсменов после травм.

Во время тренировки задействованы все группы мышц, но упор конечно на ноги. Каждый ботинок весом 1,5-2 кг служит дополнительным утяжелителем, помогая подкачать красивую попу и сделать ноги стройными.

За час тренировки сжигается около 1000 ккал, поэтому они очень эффективны для похудения.

Обычно в стоимость тренировки входит аренда ботинок, которые нужно заранее бронировать.

Противопоказания для занятий: беременность и редкое заболевание - шейный спондилез.

Еще одна инновация в фитнесе - Bungee fitness. Этот вид спорта формирует рельеф, способствует похудению и дарит незабываемые эмоции полета.

На тренировке используется гибкая веревка, прикрепленная одним концом к потолку, а вторым – к тренирующемуся. Веревка создает дополнительное сопротивление, поэтому нужно приложить больше усилий и сжечь еще больше калорий, чтобы выполнить в воздухе стандартные упражнения.

Bungee fitness включает в работу мышцы всего тела, и даже мышцы-стабилизаторы, которые в принципе сложно развивать в других направлениях. Во время тренировки упражнения выполняются как-бы в полете, снимая нагрузку на суставы, что улучшает их работу. А еще развивается выносливость, скорость реакции, улучшается гибкость тела.

К сожалению, тренировки противопоказаны людям, страдающим эпилепсией, гипертонией, психическими и нервными расстройствами, нарушением кровообращения, атеросклерозом, туберкулезом, онкологией, сахарным диабетом. Также не стоит идти на Bungee fitness во время беременности и наличии кардиостимулятора, противозачаточной спирали, паховой и иной грыже.

Еще больше про здоровый образ жизни здесь и здесь.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

2
Комментарии
1
0
Смешно
7
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
voznyk ruslan
voznyk ruslan
Самий найкращий фітнес - то розвантажити вагон вугілля
Показать комментарий полностью
Pavlov Pavel
Pavlov Pavel
Какое политкорректное фото - на переднем плане дама и негр.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel