Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Однозначно'': UFC вынесла решение по лишению Хабиба чемпионского пояса

289.6тЧитать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагомедов сохранит чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, несмотря на драку после боя с Конором МакГрегором. По словам президента организации Даны Уайта, спортсмена из РФ ждет серьезное финансовое наказание и дисквалификация, но титул будет закреплен за ним.

"На данный момент Хабиб не получил свой гонорар. Не исключается удержание всей суммы. Но точно всю сумму он не получит. Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс. Возможно, Нурмагомедов будет отстранен от боев на территории США сроком от четырех и до шести месяцев. У UFC нет планов организовывать его бои в других странах", – заявил Уайт в интервью TMZ.

''Однозначно'': UFC вынесла решение по лишению Хабиба чемпионского пояса

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора в чемпионском бою удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после остановки поединка россиянин выпрыгнул из октагона и набросился на одного из членов команды ирландского бойца.

При этом трое бойцов из команды Хабиба наоборот проникли в клетку и принялись избивать МакГрегора. Все они были арестованы полицией, однако позже отпущены, так как Конор отказался предъявлять им обвинение.

Нурмагомедову заблокировали выплату гонорара. Кроме того, ему пообещали проблемы с получением американской визы.

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

41
Комментарии
77
61
Смешно
75
Интересно
143
Печально
37
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Tinin Alex
Tinin Alex
Почему хохол нищ туп глуп и вонюч??? Ну вонюч потому - что моется через раз когда воду Порохоботы дают, Нищ потому -что Порошенко, знает что хохол туп и глуп - и можно доить хохла ВЕЧНО!!!.... А глуп и туп хохол - потому-что читает ОБОЗ !!! Выходит что Обоз во всём виноват????
Показать комментарий полностью
Хазбулатов Эдгар
Хазбулатов Эдгар
''Однозначно'': UFC вынесла решение по лишению Хабиба чемпионского пояса, так звучит заголовок статьи. А теперь цитата из самой статьи: "Однозначно Хабиб сохранит чемпионский пояс". Вы иногда хоть читайте то, что публикуете... Дебилы...
Показать комментарий полностью
General Vlasov
General Vlasov
русофашисты в очередной раз показали миру что они полные дебилы, за что и потеряли зазря $ 2 миллиона. Теперь поедут обратно в концлагерь жевать сопли и махать кулаками
Показать комментарий полностью
Михайлуца Артем
Михайлуца Артем
Жартенко Екатерина, ахах, мужчина не будет вестись на провокации на уровне детского сада. А так, этот хабиб своим поступком опустился до уровня ирландских псов. И остался без призовых, офигенная победа)))
Показать комментарий полностью
Жартенко Екатерина
Жартенко Екатерина
General Vlasov, ну понятно... генерал власов... ты дебил выдел бой? Хабиб накостылял рыжей мрази... и его помощник дотрынделся. Правильно пацан сделал. Ты за бабки и собственную жопу подставишь. А он мужчина и плевал он на бабки. Честь дороже каких то зелёных бумажек. А рыжий подонок меньше будет жопой вертеть. Как посмотришь, как оно ею крутит...пид..ар.
Показать комментарий полностью

Наши блоги