18 октября • обновлено в 17:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Обижен на Украину'': дядя Хабиба сделал неожиданное признание

20.1т Читать материал на украинском

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в свое время мог получить украинское гражданство. Такое неожиданное заявление сделал родной дядя спортсмена Алекс Нурмагомедов, который живет в Полтаве.

"Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство в Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать", - пишет С-Э.

Родственник Хабиба рассказал, что четыре или пять раз они подавали документы на легализацию в Украине, но без всяких объяснений постоянно получали отказ.

"У Хабиба была обида из-за отказа в украинском гражданстве. Он спрашивал, почему не дают паспорт, почему они так смотрят на эту ситуацию? Я отвечал ему, что не знаю и ничего сделать не могу. Он на свои первые бои летал из Полтавы. Выступал за клуб "Антарес-2000" - это охранная фирма Виктора Криворучко, который долгое время был его спонсором. Потом - за клуб "Combat-DOBRO" в Киеве. Руководил им Эльхан Велиев - президент федерации боевого самбо Украины. Я тогда у него был вице-президентом. А отсюда мы уже отправили Хабиба в Россию, ему дали паспорт, и он улетел", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Как сообщал OBOZREVATEL, стало известно, как Рамзан Кадыров поступил с Хабибом после боя с Конором

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
1
Комментарии
13
27
Смешно
20
Интересно
11
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Надоело уже про этого драчуна. У ОБОЗа свет клином на нем сошелся.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel